Para refletir..:

"O que vocĂȘ tem, todo mundo pode ter. Mas o que vocĂȘ Ă©...NinguĂ©m pode ser." - Clarice Lispector

sĂĄbado, 24 de junho de 2017

RECEITA : GOSTOSURAS DE FESTA JUNINA đŸŒœđŸ”„

Oi gentee! Tudo bem com vocĂȘs?
Junho chegou e junto com esse mĂȘs maravilhoso as festas juninas chegaram! Uhuul! SĂ©rio gente,amo festa junina, as comidinhas, o clima friozinho e tudo mais ❤
Hoje vou passar a receita de dois doces tĂ­picos e que sĂŁo uma delĂ­cia e sempre fazemos:

Pé de Moça

Ingredientes: - 1 pacote de bolacha maizena
                       - 1 lata de leite condensado
                       -  Meio pacote de amendoim branco de 500g
                       - 2 colheres de sopa de chocolate em pĂł

Procedimento:
- No liquidificador bater o pacote de bolacha até virar uma "farofinha". Enquanto isso, coloque o amendoim em uma panela para dar uma tostada (cuidado pra não queimar!)
- Depois leve o amendoim para o liquidificador também, mas só para dar uma leve quebrada, não é para virar farofa.
- Após isso em uma tigela misture o amendoim, a farofa de bolacha, duas colheres de sopa de achocolatado em pó e uma lata de leite condensado. Misture bastante, eu gosto de mexer com as mãos mesmo( não esqueça de lavar bem as mãos antes hein haha).
- Agora vamos usar uma assadeira, untar com manteiga e distribuir a massa que fizemos. Depois de estender corte com uma faca em quadradinhos e leve por 15 minutos na geladeira.
- Prontinho, agora Ă© sĂł colocar em um potinho pra guardar e deliciar essa gostosura! É MUITO BOM!

Arroz Doce

Ingredientes: - 2 xĂ­caras de arroz
                      - 4 xĂ­caras de ĂĄgua
                      - 1 lata de leite condensado
                      - ¾ de uma lata de creme de leite sem soro
                      - Canela em PĂł
                      - 4 xĂ­caras de leite
                      - 2 colheres(sopa) rasas de açĂșcar

Procedimento:

- Lave o arroz e cozinhe com as 4 xĂ­caras de ĂĄgua, quando o arroz jĂĄ estiver seco acrescente as 4 xĂ­caras de leite, o leite condensado, as duas colheres de açĂșcar e um pouco de canela para dar gosto e ir mexendo em torno de 15 a 20 minutos constantemente atĂ© o leite engrossar e ir dando consistĂȘncia.
- Quando isso acontecer, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa para misturar bem!
- E estĂĄ pronto! Agora Ă© sĂł servir, quente ou frio Ă© sĂł polvilhar a canela em pĂł e se deliciar!

Espero muito que tenham gostado!
É realmente bem fĂĄcil de fazer e fica incrivelmente bom, façam na casa de vocĂȘs!

Mil Beiijos Carol

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